Once inicial del filial este pasado sábado en Rezola. / Real Unión Club

Añorga KKE: Aizpurua; Uranga, Alfonso, Yarza, Benegas (Amiano, min. 81); Andonegui, Unanue, Aiestaran (Merino, min. 65), Urain (Otxoa de Eribe, min. 72), Manterola (Aramendi, min. 78); Berridi (Azpirotz, min. 67).

Real Unión B: Iza; Martínez de Liza (Herrero, min. 60), Lazkanoiturburu, García Echarri, Gordo; Vargas (González, min. 51), Vicente (Aperribay, min. 60), Pagola, Rodrigo (Muguruza, min. 67), Fernández (García Ettaouil, min. 67); Navajas.

Resultado (3-0): 1-0, Manterola (min. 51); 2-0, Uranga (min. 53); 3-0, Azpirotz (min. 71).

Árbitro: Jorge Rubio Ortega. Amonestó a Benegas (min. 64) por el Añorga y a Martínez de Liza (min. 28), Vargas (min. 43) y García Echarri (min. 70) por el Real Unión B.

Incidencias: Octava jornada del Grupo I de División de Honor Regional. Rezola, a puerta cerrada.

Los chicos de Kepa Esnaola se volvieron de vacío de Añorga tras encajar tres goles en la segunda parte. Tras lograr hace tres semanas ante el Ordizia la segunda victoria de la temporada al Real Unión B le tocó de nuevo perder este sábado.

El primer gol de los añorgatarras llegó nada más comenzar el segundo tiempo, en el minuto 51, por mediación de Manterola. Dos minutos más tarde Uranga hacía el segundo para los donostiarras y el tercero llegaba en el minuto 70 por mediación de Azpirotz. El Real Unión B es ahora séptimo en la clasificación con 8 puntos. Los de Kepa Esnaola se enfrentarán la próxima semana al Allerru. Los lezotarras son octavos con 7 puntos.