La salida a Astigarraga se saldó con una nueva victoria. / Real Unión Club

Astigarragako Mundarro FKE: Román; Oyarzun, Zabala, Garín, Irizar; Pastoriza (Ander Mendiburu, min. 85), Marcos (Prieto, min. 85), Pintos (Prior, min. 60), De Jesús (Errasti, min. 60), Beñat Mendiburu (Martín, min. 71); Mateos.

Real Unión Roca: Iza; Arteaga, Cabo, Olaciregui, Chan (Ollo, min. 66); Letamendia (Chacón, min. 75), Sánchez (González, min. 70), Corvo, Sagredo; Palenzuela (Arzuaga, min. 70), Blanco (Abad, min.66).

Resultado (0-3): 0-1, Palenzuela (min. 19); 0-2, Cabo (min. 57); 0-3, Cabo (min. 68).

Árbitro: Lander Álvarez Pérez. Ha amonestado a Pintos (min. 52) en el Astigarragako Mundarro FKE y a Sánchez (min. 51) y Abad (min. 89) en el Real Unión Roca.

Incidencias: Jornada 18 de la Regional Preferente. Zarkumendegi. Alrededor de 200 espectadores.

Nueva victoria del Real Unión Roca, en esta ocasión en Zarkumendegi ante el Astigarragako Mundarro FKE. Los de Carlos García han sido superiores durante los 90 minutos y se han terminado imponiendo 0-3. El primer gol del partido ha llegado en el minuto 19 por mediación de Palenzuela. Cabo ha sido el autor de los otros dos goles en la segunda mitad, en los minutos 57 y 68.

Los de Carlos García siguen líderes, con 42 puntos. La próxima semana recibirán al CD Roteta en el anexo de Gal.