Segunda victoria para Il Capo Hondarribia

Los de Aitor Etxaburu vencen 35-29 al Balonmano Romo Broker Kirol

0
549

Il Capo Hondarribia Bidasoa (17+18) 35: Larrarte, Zabala, Mujika (8), Santano (2), Olalla, Satrústegui (4), Martiarena (2), Galán Arana (5), Martín, Barreto (2), Mendizabal (1), Iribar (2), Nieto (9).

Balonmano Romo Broker Kirol (14+15) 29: Lawrukiewicz, Díez, Mendizabal (3), De Francisco (1), Penacho (5), Winterbottom (3), Arranz (1), Munteanu, Gonzalo (5), Mendibil (1), Juárez (6), Arnedo, Arregui, Liavonau (4).

Parciales: 4-4, 7-6, 10-7, 12-8, 14-10, 17-14; 19-16, 22-20, 24-22, 27-25, 30-28, 35-29.

Árbitros: Domínguez Uriagereka y Hurtado Elortegi. Por parte local excluyeron a Satrústegui (2); y por parte visitante, a Winterbottom (2) y a Arranz.

Incidencias: Segunda jornada del grupo C de la Primera Nacional disputada en Hondartza ante unos 150 espectadores.

Il Capo Hondarribia Bidasoa ha sumado su segunda victoria consecutiva tras derrotar 35-29 al Balonmano Romo Broker Kirol en Hondartza este domingo. Pese a ser un choque disputado, los hondarribiarras han dominado el marcador salvo los minutos iniciales. Más aún, el equipo que prepara Aitor Etxaburu ha aprovechado los últimos minutos para abrir mayores diferencias de hasta seis tantos.

En cuanto a los goleadores, Gorka Nieto (9) y Julen Mujika han sido los principales realizadores en el cuadro hondarribiarra.

El próximo partido de los verdes se disputará el sábado en Trapagan, donde espera el Trapagaran que la pasada temporada militó en la División de Honor Plata (18:50 horas).