Banquillo del Bidasoa Irun, durante el encuentro disputado el Toulouse. / Frédéric Speziale

Bidasoa Irun (16+12): Ledo, Gey-Emparan (4), Aginagalde (7), Tesoriere, Racotea (5), De la Salud (2), Zabala (3); Cavero (1), Azkue (4), Serrano, Furundarena (2), Urruzola, Nieto, Crowley.

Parciales: 2-3. 3-7 4-9, 7-11 9-13 11-16; 15-17, 18-20, 20-24, 22-25, 25-27, 28-28.

Excluidos por parte del Bidasoa Irun: Cavero y Racotea.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Palais des Sports André-Brouat de Toulouse. A puerta cerrada.

El Bidasoa Irun ha cerrado la preparación invernal con un empate ante Fenix Toulouse (28-28). Dueño y señor de la primera parte el equipo irundarra (11-16), el choque se ha igualado en la segunda mitad.

El equipo que entrena Jacobo Cuétara ha tomado el mando del partido desde su inicio: la ventaja era ya de cuatro goles a los diez minutos (3-7), y pese a que el equipo galo ha reducido distancias, la renta al descanso ha terminado siendo de cinco goles.

Con las ausencias de Matheus, Kauldi y Sierra (lesionados o con molestias), y los mundialistas Salinas y Bonanno (de regreso), el entrenador ha llamado a los jóvenes Nieto, Gey-Emparan y Furundarena. El máximo goleador bidasotarra ha sido Aginagalde, con 7 goles.

El próximo choque del equipo irundarra será el primero de la segunda vuelta de la Liga Sacyr ASOBAL: el próximo miércoles (19:00 horas, Gol TV) en León ante Abanca Ademar.