El equipo escucha las indicaciones de Iñigo Camarero. / Xabi Sánchez

Victoria del Txingudi al quedarse su rival sin un número suficiente de jugadores. En la primera parte, los bidasoarras se han visto superiores a su rival y se han relajado demasiado, cometiendo muchos golpes de castigo en defensa y perdiendo muchos balones en ataque. Sin embargo, los ensayos han llegado poco a poco yendo al descanso con un resultado de 19 a 6.

Los cambios en la segunda parte han ayudado a mejorar la concentración y la ventaja ha ido creciendo cada vez más. Unido a esto, el Zarautz B/Beltzak ha ido perdiendo jugadores por distintas lesiones.

En el minuto 60, viendo que no había suficientes jugadores disponibles por la parte visitante, el árbitro ha dado por finalizado el encuentro.

Por parte de Zaisa Txingudi han jugado Jon Sánchez, Aitor Asurmendi, Joao Costa, Jon Mediavilla, Imanol Aizpurua, Peio Castellano, Carlos Lora (capitán), Asier González, Ioritz Franco, «Lutxo» Echevarría, Erlaitz Ayuela, Teo Arruti, Javi Boes, Ekain Hiribarren y Adur Manterola. Desde el banquillo han salido Asier Amigo, Ramón Bergua, Alberto Robleda, Carlos Pérez, Mikel Genua, Xabier Sánchez y Jenö Kocsis.