El filial venció a la SD Euskalduna. / Real Unión Club

SD Euskalduna: Altuna; Setién (Ubarrechena, min. 55), Arruabarrena, Markel Iruin, Ugartemendia; Mendizabal (Badallo, min. 65), Resurrección (Álvarez, min. 77), Parada, Ipintza, Vila (Telmo Iruin, min. 55); Mendive (Laso, min. 84).

Real Unión B: Iragorri; Cabo, Del Val (Pastoriza, min. 81), Martínez de Liza; Olaciregui; López (Rodrigo, min. 68), Ollo (Arzak, min. 84), Artola (Rodríguez, min. 67), Bravo (Herrero, min. 62), Carrillo; Navajas.

Resultado (0-2): 0-1, Martínez de Liza (min. 41); 0-2, Herrero (penalti, min. 77).

Árbitro: Raúl Manzano Gea (comité vasco). Amonestó a Setién (min. 44), Parada (min. 44), Ubarrechena (min. 81) y Ugartemendia (min. 89) por la SD Euskalduna y a Del Val (min. 42) por el Real Unión B.

Incidencias: Jornada 20ª de la División de Honor Regional. Ubitarte.

Trabajada victoria la lograda por el Real Unión B en Andoain este pasado sábado. Los de Egoitz Sayar vencieron 0-2 en un partido muy serio en el que lograron adelantarse justo antes del descanso, concretamente en el minuto 41, por mediación de Martínez de Liza. Lo intentó el equipo local durante toda la segunda mitad, pero Herrero de penalti hizo subir el 0-2 al marcador.

Los de Egoitz Sayar se colocan con 22 puntos en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Eibar B en el anexo de Gal.