El filial vuelve a sumar tres puntos fuera de casa. / Real Unión Club

SD Euskalduna: Pajares; Setién, Azpillaga, Mendizabal, Toledo; Etxeberria (Lavaud, min. 71), Extremera (Badallo, min. 71), Iruin (Iturrarte, min. 46), Ipintza, Arabaolaza; Parada (Sánchez, min. 46).

Real Unión B: Flores; Arteaga, Cabo (Blanco, min. 69), Gordo, Sagredo; Olaciregui, García (Chacón, min. 79), Ollo (Letamendia, min. 59), Corvo; Herrero (Sánchez, min. 79), Palenzuela (Abad, min. 72).

Resultado (2-4): 0-1, Palenzuela (min. 12); 0-2, Palenzuela (min. 23); 0-3, Palenzuela (min. 42); 1-3, Sánchez (min. 48); 1-4, Gordo (min. 62); 2-4, Badallo (min. 86).

Árbitro: Jagoba Iturriaga Azpeitia. Amonestó a Etxeberria (min. 44) por la SD Euskalduna y a Cabo (min. 38), Gordo (min. 56) y Olaciregui (min. 85) por el Real Unión B.

Incidencias: 11ª jornada del Grupo 1 de Regional Preferente. Ubitarte. Alrededor de 200 espectadores.

Nueva victoria de los chicos de Carlos García, en esta ocasión ante la SD Euskalduna, en un gran partido que sentenciaron en la primera parte. Tres goles de Palenzuela en los minutos 12, 23 y 42 sirvieron para llegar al descanso con el partido encarrilado. Sánchez puso el 1-3 nada más comenzar el segundo tiempo pero Gordo volvió a marcar para los irundarras para devolver la tranquilidad en el minuto 62. El 2-4 definitivo llegó en el minuto 86, obra de Badallo.

Las derrotas del Orioko FT y el Universidad de Deusto FC permiten a los de Carlos García colocarse primeros con 23 puntos. El próximo fin de semana recibirán en el anexo de Gal al Oiartzun KE.