Once inicial de Carlos García ante el Sanpedrotarra FE. / Real Unión Club

Real Unión B: Flores, Sagredo, Arteaga, Gordo, Cabo; Rodríguez (Artola, min. 80), Letamendia, Ollo (García, min. 72), Sánchez (Fernández, min. 57), Abad (González, min. 57); Palenzuela (Corvo, min. 57).

Sanpedrotarra FE: Zubiri; Galarza (Beunza, min. 81), Alduntzin, Berzosa (Rekalde, min. 87), Espogeira (Chapela, min. 68); Unzurrunzaga (López, min. 59), Sánchez (Gebelli, min. 76), Sisniega, Liñeiro, Ríos; Jacob.

Resultado (2-1): 0-1, Jacob (min. 50); 1-1, Rodríguez (min. 64); 2-1, Fernández (min. 82).

Árbitro: Alfredo Valiente Gárate. Amonestó a Berzosa (min. 15) y Alduntzin (min. 83) en el Sanpedrotarra FE. También amonestó en el equipo visitante al auxiliar, Villar (min. 42).

Incidencias: 7ª jornada de liga del Grupo 1 de Regional Preferente. Anexo de Gal. En torno a 300 espectadores.

El Real Unión B deja atrás las derrotas ante el Santo Tomas Lizeoa y el Orioko tras vencer este sábado en el anexo de Gal al Sanpedrotarra, en un encuentro en el que los de Carlos García han tenido que remontar. Y es que el equipo visitante se ha adelantaba en el minuto 50 por mediación de Jacob, tras rematar de cabeza un córner al fondo de las mallas. Reaccionó pronto y bien el equipo irundarra, que empató en el minuto 64 por mediación de Rodríguez, tras una gran jugada de Letamendia. El 2-1 llegó en el 82, por mediación de Fernández.

El Real Unión B es segundo con 15 puntos, empatado con el Orioko FT y a un punto de la SD Euskalduna. La próxima jornada visitará al Universidad de Deusto, que también está en la parte alta de la clasificación.