Juvenil masculino. / CDN Bidasoa XXI

El senior femenino viajaba a Navarra para disputar su encuetro ante el WP 9802, equipo que siempre da pelea en su casa.

El partido comenzaría con anotaciones intensas por parte de las locales, con muchos ataques por parte de una sola jugadora. Se culminaba el primer periodo 3-1. Las chicas de Borja Furio levantarían la cabeza en el segundo cuarto entrando en el partido y apretando la defensa para acortar la ventaja a las navarras (6-3). En el tercer cuarto las bidasotarras irían más fuertes, concentradas en defensa y sin perder el ataque, logrando acercarse más al rival con diferencia de 2 goles por debajo 7-5. Así se entraba en el último y decisivo periodo, que no fue suficiente para igualar el partido, cayendo las irunesas por 10- 7 en el marcador final.

Por su parte, los juveniles ganaron su encuentro ante Larraina. Partido que comenzaría igualado en la primera parte 1-1. En el comienzo de la segunda parte, con defensa en zona, se escaparon en el marcador hasta colocarse 7-3. EL tercer cuarto terminó 10-6 y al final la victoria se quedó en casa por 15-9.

También las juveniles ganaron su encuentro en Vitoria, en este caso 3-7.