Once inicial de Carlos García ante el Oiartzun KE. / Real Unión Club

Oiartzun KE: Zabala; Altuna, Roldán, Larraya (Sanzberro, min. 75), Argaiz; Arevalillo (Mata, min. 70), Arbelaitz, Kortabitarte, Martiarena, Diaz; Aburuza.

Real Unión Roca: Iza; Arteaga, Cabo, Olaciregui, Sagredo; Rodríguez (Fernández, min. 63), Herrero (Ollo, min. 67), Letamendia (Chacón, min. 78), Arzuaga (González, min. 85), Corvo; Palenzuela (López, min. 85).

Resultado (0-2): 0-1, Rodríguez (min. 9); 0-2, Sagredo (min. 57).

Árbitro: Edorta Portillo Vázquez. Ha amonestado a Larraya (min. 11), Roldán (min. 23), Argaiz (min. 71) y Altuna (min. 82) en el Oiartzun KE y a Letamendia (min. 52) 7 Arzuaga (min. 62) en el Real Unión Roca.

Incidencias: Jornada 27 de la Regional Preferente. Anexo Karla Lekuona. Alrededor de 200 espectadores.

Tras el empate de la pasada semana en el anexo de Gal, el Real Unión Roca vuelve a sumar de tres en tres, en este caso tras imponerse al Oiartzun KE por cero goles a dos en el anexo del Karla Lekuona.

Los de Carlos García, muy superiores durante todo el encuentro, se han adelantado a los 9 minutos gracias a un gol de Rodríguez. Sagredo, en el minuto 57, ha puesto el 0-2 en el marcador.

A falta de tres jornadas para que termine la liga los irundarras aventajan en 8 puntos al segundo clasificado, el Universidad de Deusto FC, que hoy también ha ganado. Un empate la próxima jornada en el anexo de Gal ante el Axular KKE convertiría a los de Carlos García en nuevo equipo de División de Honor Regional de manera matemática.