El próximo 15 de marzo se celebrará el Campeonato de España sub-20 en Sabadell. / Bidasoa Atletiko Taldea

Este fin de semana (7 y 8 de marzo) se disputó el Campeonato de España sub-18 de pista cubierta en Valencia. 6 jóvenes atletas del club consiguieron su plaza y realizaron un buen campeonato.

Irune Muguruza (400m) ha sido la atleta con mejor rendimiento. En las semifinales marco 58,07 segundos que le dieron el pase a la final, una final en la que consiguió una meritoria 6 plaza gracias a los 58,86 segundos.

Malen de la Fuente (salto de pértiga), manteniendo la regularidad de este año, superó los 3,20 metros para colocarse en 12º posición en la tabla final.

En la prueba de pentatlón June Lizaso sumó 3103 puntos y terminó la clasificación en un 14º puesto. El desglose de las pruebas fue el siguiente: 10,05 segundos en los 60m vallas, 1,51 metros en altura, 10,69m en lanzamiento de peso, 5,06m en salto de longitud y 2´36´´24 en los 800 metros.

Doble participación en los 1500m de la mano de Amaiur Errazkin y Hiart Ibarguren con 5`03«83 y 5´09´´92 respectivamente, ambas en semifinales.

Nikolas Gómez, el único chico que representó al club, terminó en 16º posición después de superar 1,79 metros en salto de altura.

El próximo 15 de marzo se celebrará el Campeonato de España sub-20 en Sabadell.