Se lograron 9 medallas. / Bidasoa Atletiko Taldea

Este pasado domingo se celebró en Durango el Campeonato de Euskadi Master al aire libre, una prueba donde hubo representación de cinco atletas del Bidasoa Atletiko Taldea: Javier García, Abel Castañares, José Mª Zabala, Fernando García y Arantxa Ausan.

Entre todos ellos consiguieron 9 medallas con buenas marcas. Estas fueron las actuaciones:

Gran actuación de Arantxa Ausan que se proclamó campeona de Euskadi de la categoría F45 en los 400m con un tiempo de 1´10´89 y bronce en los 200m lisos con 30,38 segundos.

Muy bien también José María Zabala ganando el campeonato de Euskadi de 200m M55 con un tiempo de 26,97 segundos. Además, José María logró dos medallas más, ambas de plata en los 400metros con un tiempo de 1´01´´90 y en los 100m con 13,15 segundos.

Abel Castañares fue dos veces campeón de Euskadi M60 en los 800m con un tiempo de 2´37´´90 y en los 1500m con un tiempo de 5´30´´53.

Doble bronce para Fernando García en los 100 y 200 metros M50, con 13,15 segundos y 26,40 segundos respectivamente.

Javier García consiguió una medalla de bronce en los 5000m M35 con un tiempo de 16´20´´94 y cierra el medallero.