El equipo, celebrando la victoria en el vestuario junto a Shinichi Chan. / Real Unión Club

Real Unión Roca: Iza; Arteaga, Cabo, Unai Gordo, Olaciregui; Mikel Rodríguez (Fernández, min. 62), Letamendia (Arzuaga, min. 44), Sánchez, Corvo (Artola, min. 77), Palenzuela (Chacón, min. 70), Sagredo (Blanco, min. 62).

Allerru KE: Monedero; Villanueva, Migueliz, Arruti (Rodríguez, min. 65), Pozo (Sanz, min. 76), García, Carmona (Urizar, min. 83), Vicente, Rey, Ledesma, Egibar (Gómez, min. 52).

Árbitro: Unai Itxaso Odriozola. Ha amonestado a Cabo en el conjunto local y a Ledesma en el conjunto visitante.

Incidencias: Jornada 24 de la Regional Preferente. Anexo de Gal. Los jugadores han saltado al terreno de juego con una pancarta de ánimo para Shinichi Chan, recientemente lesionado.

El Real Unión Roca ha logrado una importante victoria por tercera jornada consecutiva, en este caso ganando 4-0 al Allerru KE. Todos los goles han llegado en la segunda parte. Beñat Ollo ha marcado el primero en el minuto 53, y Mikel Rodríguez ha marcado el segundo en el 59. Siete minutos después Palenzuela ha metido el tercero y Artola ha cerrado la goleada a falta de seis minutos para el final.

De esta manera, los de Carlos García se mantienen en lo alto de la clasificación, 7 puntos por encima del segundo clasificado, el Universidad de Deusto.