Senior femenino. / CDN BIdasoa XXI

Nueva victoria del equipo senior femenino, en esta ocasión contra el Leioa WP, en un partido que comenzaron ganando, manteniendo diferencias de dos a cuatro goles durante la mayor parte de el encuentro, aunque en el último cuarto el Leioa recortó la diferencia hasta llegar a ponerse a un gol. Finalmente el equipo bidasotarra se llevó la victoria por 14-12, con lo que continúan líderes de su grupo.

El senior masculino perdió 13-8 en su visita al Lautada en un encuentro que estuvo igualado durante los primeros instantes, aunque a partir del descanso el partido se decantó claramente por el equipo local.

En cadetes el equipo masculino perdió 17-15 en su salida a Leioa, mientras que el femenino poco pudo hacer en Azken Portu también contra el Leioa ya que tan solo contaban con un cambio en el banquillo, frente al nutrido banquillo del equipo visitante, perdiendo 9-3.