El filial arrancó el año con goleada en el anexo de Gal. / Real Unión Club

Real Unión B: Iza; Ariztimuño, Del Val (González, min. 74), Martínez de Liza (Pastoriza, min. 80), Olaciregui; López, Ollo (Cabo, min. 54), Bravo (Rodríguez, min. 60), Artola, Carrillo; Navajas (Herrero, min. 66).

Oiartzun KE: Vadillo (Bermount, min. 87); Etxeberria (Argaiz, min. 70), Salvador (Salazar, min. 54), Iraola, Mitxelena; Aramburu, Bengoetxea (Noble, min. 64), Cortajarena, Eizmendi (Fernández, min. 68), Echave; García.

Resultado (4-0): 1-0, Artola (min. 8); 2-0, Olaciregui (min. 10); 3-0, Ollo (min. 32); 4-0, Ariztimuño (min. 42).

Árbitro: David Tejero Arroyo (comité vasco). Amonestó a Herrero (min. 67), López (min. 82) y Ariztimuño (min. 83) por el Real Unión B y a Aramburu (min. 23), Cortajarena (min. 45), Noble (min. 81) y Mitxelena (min. 83) por el Oiartzun KE.

Incidencias: 17ª jornada de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

El Real Unión B estrenó el nuevo año en casa con una goleada ante el Oiartzun KE. Los de Egoitz Sayar fueron muy superiores durante todo el encuentro y lograron imponerse 4-0. Todos los goles se marcaron en la primera parte. Artola abrió el marcador en el minuto 8. En el minuto 10 Olaciregui puso el 2-0. Ollo hizo subir el 3-0 en el minuto 32 y antes del descanso, en el minuto 42, Ariztimuño puso el 4-0 definitivo.

Los de Egoiz Sayar son décimos en la clasificación con 19 puntos. El Real Unión B volverá a jugar el próximo fin de semana en el anexo de Gal. Recibirá al CD Hernani en el primer partido de la segunda vuelta.