Sagredo marcó el primer gol de la tarde. / fdefoto

Real Unión Roca: Flores; Arteaga, Sarr, Olaciregui, Cabo; Sánchez (Blanco, min. 71), Corvo (Arzuaga, min. 71), Letamendia (Ollo, min. 63), Rodríguez (Chacón, min. 71), Sagredo (García, min. 63); Palenzuela.

Ostadar SKT: Hernando; López, García, Osorio, Ruiz; Sarasola, González, Apaolaza, Fernández, Etxezarreta; Masa.

Resultado (6-0): 1-0, Sagredo (min. 6); 2-0, Palenzuela (min. 20); 3-0, Letamendia (min. 52); 4-0, Letamendia (min. 62); 5-0, Blanco (min. 77); 6-0, Chacón (min. 82).

Árbitro: Jagoba Iturriaga Azpeitia. Amonestó a Sarasola (min. 56) en el Ostadar SKT.

Incidencias: Jornada 14 de la Regional Preferente. Anexo de Gal. Alrededor de 300 espectadores. Antes de empezar el partido el Real Unión-Roca se sacó una foto de familia, en el inicio de los actos del centenario de la fundación del Roca.

La fiesta del centenario de la fundación del Roca arrancó este sábado con lluvia de goles en el anexo de Gal. Los entrenados por Carlos García fueron muy superiores durante todo el encuentro a un Ostadar SKT que apenas opuso resistencia. Los irundarras se adelantaron pronto en el marcador. En el minuto 6, en la primera aproximación de peligro, Sagredo puso el 1-0 en el marcador, que amplió Palenzuela en el minuto 20.

Tras el descanso, siguió el festival de goles por parte de los irundarras. Letamendia en dos ocasiones (min. 52 y min. 62), Blanco (min. 77) y Chacón (min. 82) marcaron para mantener al Real Unión Roca como líder de la Regional Preferente con 32 puntos.

El equipo, que la semana que viene se enfrentará al Hondarribia FE, estrenó equipación, vistiendo para la ocasión camiseta, pantalón y medias azules, réplica de la histórica equipación del CD Roca, con el escudo del CD Roca y el logo del centenario de la fundación diseñado para la ocasión.