Once inicial de Carlos García ante el Touring KE "B". / Real Unión Club

Touring KE «B»: Ramajo; Dadie, Irazusta (Coelho, min. 87), Guemes, Oihan Zabala (Chaparro, min. 81); García, Azcona (Mikel Zabala, min. 70), Cámara (Etxeberria, min. 89), Arzallus (Hernández, min. 81), Cuadrado; Muñoz.

Real Unión Roca: Iza; Arteaga, Cabo (Chan, min. 59), Sarr, Olaciregui; Letamendia, Ollo, Sagredo (Blanco, min. 59), Arzuaga (González, min. 70), Corvo; Palenzuela.

Resultado (2-2): 1-0, Azcona (min. 27); 1-1, Palenzuela (min. 80); 2-1, Muñoz (min. 87); 2-2, Ollo (min. 93).

Árbitro: Mohamed El Batioui Azonoun. Ha amonestado a Irazusta (min. 43) en el Touring KE «B» y a Olaciregui (min. 7), Palenzuela (min. 41) y Cabo (min. 52) en el Real Unión Roca. Ha amonestado al entrenador del Real Unión Roca, Carlos García (min. 39). Ha expulsado por doble amarilla a García (min. 53 y min. 67) en el Touring KE «B» y con roja directa a Sarr (min. 87) en el Real Unión Roca.

Incidencias: Jornada 16 de la Regional Preferente. Fanderia. Alrededor de 300 espectadores.

El Real Unión Roca se trae para Irun un punto de Fanderia, en un partido que ha podido ganar por ocasiones generadas en la primera parte y que ha estado a punto de perder en los minutos finales. Una indecisión en el minuto 27 ha supuesto el 1-0 local, obra de Azcona, que no hacía justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego. Palenzuela ha logrado el gol del empate en el minuto 80, pero los locales se han vuelto a adelantar en el minuto 87 por mediación de Muñoz, que ha batido a Iza de falta cometida por Sarr al borde del área y que además ha supuesto la expulsión del jugador visitante. Y cuando parecía que todo estaba perdido, Ollo, en el minuto 93, ha logrado el definitivo 2-2.

El equipo que dirige Carlos García sigue líder, con 36 puntos, con tres puntos de ventaja sobre el Universidad de Deusto. La próxima jornada recibirá en el anexo de Gal al Usurbil FT.