Xabi Cárdenas. / Real Unión Club

UD Logroñés: Miño; Iago López, Caneda, Zabaco, Iñaki; Andy, Olaetxea, Rayco (Vitoria, min. 62); Ñoño (Paredes, min. 75), Rubén M., David (Sierra, min. 62).

Real Unión Club: Irazusta; Azkoiti, Senar, Álvaro Télis, Recio (Aranzabe, min. 79), Estrada; Cárdenas, Sola (Orbegozo, min. 70), A. Eizmendi (E. Eizmendi, min. 83), Etxaburu; Galán.

Resultado (3-2): David (min. 3, min. 15), Galán (min. 9), Yoel Sola (min. 42), Iñaki (min. 60).

Amonestaciones: Iñaki (min. 7), Senar (min. 38), Ñoño (min. 51), Télis (min. 59), Cárdenas (min. 72), Azkoiti (min. 84).

Árbitro: González Hernández, Alberto
Asistentes: Rodrigo Gonzalo, Jesús-Sánchez Ingidua, Alberto

El Real Unión, tras un buen partido, no consiguió puntuar en Las Gaunas ante la UD Logroñés. Los riojanos comenzaron con una marcha más el encuentro y en la segunda ocasión del partido anotaron el primer tanto. Tras una jugada combinativa David anotó. El Real Unión empezó el encuentro con poco fuelle, aunque sí ordenado. Jorge Galán se ocupó de subir el empate al marcador en el minuto nueve, tras un golazo de falta directa desde la frontal del área. Minutos después llegó el segundo tanto riojano tras un córner. El Real Unión tuvo una doble ocasión en el minuto 28, con dos remates de cabeza desbaratados por Miño. El conjunto unionista consiguió dominar la situación en los últimos compases de la primera mitad, consiguiendo el tanto del empate en el minuto 42 con un remate de cabeza perfecto de Yoel Sola.

El Real Unión comenzó la segunda mitad con mayor intensidad, ante una UD Logroñés que no encontraba soluciones sobre el terreno de juego. El equipo de Alberto Iturralde buscaba las ocasiones con internadas por las bandas y combinaciones interiores, consiguiendo varios córners. Sin embargo, la UD Logroñés consiguió anotar el tercer tanto tras un lanzamiento de falta directo. El conjunto unionista dominó en la segunda mitad y Galán tuvo una ocasión clarísima de cabeza que se fue fuera por muy poco. Al final, 3-2 tras un buen partido en Las Gaunas.