CD Calahorra: Zabal, Alberto, Martínez de Lizarrondo, Morgado, Rojas, Márquez, Lozano, Parla, José Ramón, Chacopino y Fernández.

Real Unión: Irazusta, Galarza, Borda, Estrada, Garrido, Ekhi, Cárdenas; Sola, Aranzabe, Alain Eizmendi y Galán.

Resultado (2-0): Parla (min. 37), Borda p.p (min. 90).

Árbitro: Romá Román, Fernando.

Asistentes: Rodrigo Gonzalo, Jesús-García de la Loma, Sergio.

Amonestaciones: Alberto (min. 22), Dani Estrada (min. 33), Ekhi (min. 47), Márquez (min. 67), Fernández (min. 75), Borda (min. 75), Chacopino (min. 88) e Iribarren (min. 90)

La primera jornada de la temporada terminó en derrota para el Real Unión. El conjunto de Alberto Iturralde cayó derrotado 2-0 contra el CD Calahorra, tras un primer tiempo donde los unionistas exprimieron alta presión y jugadas de peligro pero no consiguieron transformar el gol.

En la segunda mitad el desgaste físico se notó y la partida se igualó. Sin embargo fue el conjunto de Miguel Sola quien anotó dos dianas y se llevó los tres puntos. Toca pensar por tanto en el próximo encuentro, que será el del estreno liguero del equipo en casa esta temporada, el próximo fin de semana contra la Cultural Leonesa. Antes, este mismo miércoles, el conjunto irundarra tendrá que disputar también en el Stadium Gal el choque que le enfrentará al Urduliz, correspondiente a la fase autonómica de la Copa Federación.