Real Unión B: Iragorri; Ariztimuño, Cabo, Del Val (Muguruza, min. 78), Pastoriza, Ollo; Herrero (Arzak, min. 62), Bravo, Carrillo, Rodrigo (Arzuaga, min. 71); Navajas (Rodríguez, min. 29).

Mondragón FC: Iturriotz; Aritz Arizmendiarrieta, Mena, Sánchez, Marco (Iñigo Arizmendiarrieta, min. 46); Durana, Pavón (Estrella, min. 68), Mujika, Pérez (Arroyo, min. 72), Arrizabalaga (Luengo, min. 85); Josu Arizmendiarrieta (Valle, min. 59).

Resultado (0-1): 0-1, Pérez (min. 42).

Árbitro: Ion Echeverría Urtiaga (comité vasco). Amonestó a Carrillo (min. 28), Ariztimuño (min. 42), Herrero (min. 63), Pastoriza (min. 70) y Rodríguez (min. 81) en el Real Unión B y a Mena (min. 23), Pavón (min. 66) y Mujika (min. 83) en el Mondragón CF. Amonestó también al entrenador del Real Unión B, Egoitz Sayar (min. 33).

Incidencias: Jornada 23ª de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

El Real Unión B cayó derrota en el anexo de Gal con un gol al filo del descanso. Un saque de banda en el minuto 42 supuso el 0-1, anotado por Pérez, al quedársele el balón franco para batir a Iragorri, que no pudo hacer nada. Lo intentó el equipo local durante toda la segunda parte, llegando a tener en los últimos minutos la ocasión de empatar por mediación de Muguruza, pero el portero del Mondragón FC detuvo el balón sobre la línea de gol.

Los de Egoitz Sayar tienen 25 puntos. La semana que viene visitarán al líder, el Touring KE, en Fanderia.