Los de Egoitz Sayar lograron el primer triunfo de la temporada. / Real Unión Club

Real Unión B: Santafosta; Cabo, Gordo, Martínez de Liza (Del Val, min. 74), Rodríguez (Ariztimuño, min. 45); López (Cuenca, min. 74), Olaciregui, Pastoriza (Herrero, min. 45), Arzuaga (Carrillo, min. 74), Rodrigo; Navajas.

Aloña Mendi KE: Niggemeyer (Igartua, min. 62); Odriozola (Santana, min. 71), Etxeberria, Gorostidi, Aiastui; Irizar (Galdós, min. 83), Juaristi, Gil (Bikuña, min. 54), Auritz Larrea, Joseba Larrea; Marquínez.

Resultado (3-1): 0-1, Aiastui (min. 41); 1-1, Ariztimuño (min. 52); 2-1, Olaciregui (min. 60); 3-1, Navajas (min. 69, de penalti).

Árbitro: Álvaro Gutiérrez San José (comité vasco). Amonestó a Arzuaga (min. 38), Martínez de Liza (min. 49), Herrero (min. 49) y Navajas (min. 89) por el Real Unión B y a Irizar (min. 40), Igartua (min. 68), Marquínez (min 69) y Joseba Larrea (min. 85) por el Aloña Mendi.

Incidencias: Jornada 2 de la División de Honor Regional. Ugalde-Ventas.

Primera victoria de la temporada para el Real Unión B, tras imponerse en Ugalde-Ventas al Aloña Mendi, en el estreno de los de Egoitz Sayar como locales. No lo tuvieron fácil en cualquier caso los irundarras, que vieron como antes del descanso los visitantes se adelantaban en el marcador por mediación de Aiastui.

Nada más comenzar la segunda parte, en el minuto 52, Ariztimuño marcaba el empate. A partir de ahí, dominio del segundo equipo unionista, que logró darle la vuelta al marcador con los goles de Olaciregui (min. 60) y Navajas (min. 89, de penalti).

El Real Unión B suma 4 puntos y se coloca en la parte alta de la tabla. La próxima jornada volverá a jugar en casa, recibiendo el domingo en Ugalde-Ventas al SD Euskalduna a partir de las 12:30 horas.