Los de Egoitz Sayar han vuelto a ganar en casa. / Real Unión Club

Real Unión B: Iza; Ariztimuño (Pastoriza, min. 87), Del Val, Martínez de Liza, Olaciregui; Herrero (Rodríguez, min. 82), López (Rodrigo, min. 69), Ollo (Cabo, min. 75), Artola (González, min. 73), Carrillo; Navajas.

CD Hernani: Elizalde; Muñoz (Olivenza, min. 76), Jáuregui, Pirón (Lizarazu, min. 66), Yaniz; Sanz, Zubizarreta, Mendizabal, Hernández (Loran, min. 66), García (Auzmendi, min. 31); Oyarbide (Bereziartua, min. 61).

Resultado (3-2): 0-1, Sanz (min. 13); 1-1, Navajas (min. 38); 2-1, Navajas (min. 60); 3-1, González (min. 81); 3-2, Bereziartua (min. 83).

Árbitro: Liher Martín Delgado (comité vasco). Ha amonestado a Carrillo (min. 17), Ariztimuño (min. 17) y Martínez de Liza (min. 23) por el Real Unión B y a Pirón (min. 27) por el CD Hernani.

Incidencias: Jornada 18ª de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

Dos partidos jugados en el anexo de Gal en este 2022 y dos victorias para el filial de División de Honor Regional, que en el día de hoy han tenido que remontar además el tanto inicial logrado por Sanz en el minuto 13 y que ponía por delante al CD Hernani. Navajas en el minuto 38 ha puesto el empate con el que se ha llegado al descanso. En la reanudación, el propio Navajas ha marcado el 2-1 en el minuto 60. El tercero ha llegado en el minuto 81 por mediación de González y Bereziartua, dos minutos más tarde, ha marcado el 3-2 para los visitantes.

Los de Egoitz Sayar se colocan novenos con 22 puntos. La próxima semana se enfrentarán al Aloña Mendi KE.