El Urola KE se llevó los tres puntos del anexo de Gal. / Real Unión Club

Real Unión B: Santafosta; Cabo, Martínez de Liza (Arzak, min. 61), Pastoriza, Ollo (Martiarena, min. 72); Bravo, López, Rodrigo, Arzuaga (Herrero, min. 78), Carrillo; Muguruza.

Urola KE: Mediavilla; Alonso (Aranburu, min. 60), Urcelay, Viedma (Medina, min. 72), Erostarbe (Peralto, min. 60); Zabala (Urisabel, min. 72), Gabilondo, Tapiador, Lázaro, Pastrián; Gutiérrez (Azurmendi, min. 55).

Resultado (2-3): 0-1, Zabala (min. 51); 1-1, Bravo (min. 57); 2-1, Muguruza (min. 70); 2-2, Tapiador (min. 81); 2-3, Urisabel (min. 83).

Árbitro: Álex Higuera Blas (comité vasco). Ha amonestado a Ollo (min. 51), Bravo (min. 85) y Cabo (min. 87) por el Real Unión B y a Erostarbe (min. 31) por el Urola KE.

Incidencias: Jornada 25ª de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

El Urola KE se ha llevado esta tarde los tres puntos del anexo de Gal tras remontar en los minutos finales al Real Unión B. Tras una primera parte sin goles, los visitantes se han adelantado en el minuto 51 por mediación de Zabala, pero Bravo ha empatado apenas seis minutos más tarde. En el minuto 70 Muguruza ha puesto el 2-1 en el marcador para los entrenados por Egoitz Sayar, pero el Urola KE le ha dado la vuelta al partido en los últimos minutos. Los goles de Tapiador en el minuto 81 y Urisabel en el minuto 83 le han valido al Urola KE para llevarse los tres puntos.

Los de Egoitz Sayar se quedan con 25 puntos en decimosexta posición. La próxima semana visitarán al Allerru KE, que es penúltimo en la tabla.