Senior masculino. / CDN Bidasoa XXI

Trabajada victoria del senior femenino contra el Santoña en la piscina de Azken Portu en un partido en el que el equipo visitante se puso 0-2 nada más comenzar el encuentro, debido en parte a la falta de acierto de las jugadoras irundarras frente al marco rival. A mitad del encuentro el equipo recuperó el terreno perdido, poniéndose por delante en el marcador hasta llevarse la victoria por 10-6. El senior masculino, una vez más, comenzó su partido ganando en su visita el Easo, llegando al descanso con marcador favorable de 4-6, pero en la segunda mitad no consiguieron marcar ningun gol más y acabaron perdiendo por 9-6.

El juvenil masculino ganó los dos partidos que jugaba en casa frente al Santoña por 17-10 y frente al Getxo por 17-9. El cadete masculino también ganó en su visita al Larraina por 9-17. El infantil mixto cayó por 10- 14 frente al Portugalete. En liga escolar se jugaron dos encuentros contra el Lautada con una victoria y un empate.