Jacobo Cuétara da instrucciones a los jugadores. / CD Bidasoa

El Bidasoa Irun y Helvetia Anaitasuna han empatado a 23 al término del entrenamiento conjunto que han celebrado en Pamplona tras casi cinco meses sin partidos ni actividades con rivales como el de este viernes. En un partido de entrenamiento igualado, el equipo que prepara Jacobo Cuétara ha conseguido su máxima renta pasado el minuto 16 (5-10), tanto de Donát Bartók, que ha sido el máximo goleador irundarra, con seis goles.

Al final de la primera parte se ha llegado con ventaja de 11-13, una diferencia que el conjunto local ha neutralizado al final pese al dominio amarillo durante la segunda parte, en la que la renta ha vuelto a ser de cuatro goles tras el 15-19 anotado por Rodrigo Salinas, segundo máximo goleador bidasotarra con cinco tantos.

El primer amistoso propiamente dicho del conjunto irundarra, que hoy no ha dispuesto de los jóvenes que se incorporaron el 27 de julio, será el próximo sábado en Orio, ante Bada Huesca (13:00 horas).