El conjunto irundarra venció en Pamplona 8-15. / CDN Bidasoa XXI

Este pasado sábado se jugó la 4ª jornada de la Liga de Euskal Herria de Primera Division Femenina de waterpolo en Pamplona. El Bidasoa XXI visitaba al WP 9802, un rival complicado. A pesar de ello, se ganaron 3 puntos muy valiosos en una piscina donde no se solía ganar antes.

Empezó la primera parte dominando el Bidasoa XXI, marcando una posición fuerte en defensa y cogiendo ventaja en el marcador con un parcial de 2-4. En la segunda parte las bidasotarras siguieron con la misma tónica sin dar mucha tregua al equipo local para seguir manteniendo el marcador a favor (2-3). En la tercera y cuarta parte el Bidasoa XXI sacó mucha distancia, que resultó decisiva gracias al gran acierto en ataque y sentenciando el partido con un marcador final de 8-15.