El choque se ha disputado en Artaleku a puerta cerrada. / CD Bidasoa

Bidasoa Irun (17+14) 31: Sierra, Ledo, Ugarte (1), Santano (3), Iribar (1), Zabala (4), Furundarena, Odriozola (5), Salinas (2), Mujika (3), Urruzola, Tesoriere, Francisco da Silva, Nieto (1), García (2), Rodríguez (4), Fernández (5).

Bada Huesca (15+13) 28: Almeida, Pascual, Argüillas, Montoya (3), Floris, Carmona (2), Pérez (1), Moya (2), Lamela (3), Marcelo (2), Benites (1), Gucek (1), Sergio Pérez (3), Malo (3), Rubio, Nieto (1), Oliveira, Pinto (1), Hackbarth (5).

Parciales: 4-4, 5-6, 8-7, 12-8, 15-13-, 17-15; 20-17, 22-20, 24-23, 26-25, 31-28.

Árbitros: Mikel Gayoso y Eder Gómez. Por parte del Bidasoa Irun excluyeron a Zabala, Francisco da Silva y García, y por el Bada Huesca, a Benites y Gucek.

Incidencias: Sesión celebrada en Irun por cambio de última hora. A puerta cerrada.

El Bidasoa Irun se ha llevado el triunfo en la sesión de preparación que ha tenido lugar esta tarde en Artaleku junto a Bada Huesca (31-28). La primera parte ha comenzado con algunas ligeraa ventajas visitantes, aunque el conjunto irundarra, fundamentado en un buen trabajo defensivo, ha volteado la dinámica del choque desde poco antes del tercer parcial al del minuto 20 (12-8). El equipo amarillo ha llegado por delante al descanso (17-15).

El choque de preparación, que a última hora se ha tenido que celebrar en Irun, ha seguido por derroteros bidasotarras, lo que ha permitido al Bidasoa Irun lograr el 31-28 final.

El siguiente amistoso del Bidasoa Irun se celebrará el viernes en Artaleku, ya a puerta abierta, como estaba previsto ante el Pau-Pyrenées Billère.