El filial cayó en Arrasate. / Real Unión Club

Mondragón CF: Iturriotz; Aritz Arizmendiarrieta, Mena, Bengoa (Azkarate, min. 71), Iñigo Arizmendiarrieta (Luengo, min. 74); Durana, Pérez (Pavón, min. 52), Mujika, Josu Arizmendiarrieta, Iker Sánchez (Marco, min. 65); Jon Sánchez (Arrizabalaga, min. 56).

Real Unión B: Iza; Ariztimuño, Bergés (Artola, min. 72), Martínez de Liza, Del Val; Arzuaga (Arzak, min. 78), Herrero, Pastoriza, Carrillo, Rodríguez (López, min. 65); González (Navajas, min. 65).

Resultado (2-0): 1-0, Iker Sánchez (min. 21, penalti); 2-0, Josu Arizmendiarrieta (min. 84).

Árbitro: Ion Echeverría Urtiaga (comité vasco). Amonestó a Jon Sánchez (min. 41), Rodríguez (min. 75) y Mujika (min. 78) por el Mondragón CF y a Ariztimuño (min. 41), Arzuaga (min. 59), Cuenca (min. 83) e Iza (min. 85) por el Real Unión B.

Incidencias: Jornada 6 de la División de Honor Regional. Mojategi (Mondragón).

Segunda derrota consecutiva para el Real Unión B, tras la de la semana pasada en Ugalde-Ventas ante el Zarautz KE. Los de Egoitz Sayar no pudieron traerse nada positivo de Mojategi y cayeron 2-0 ante el Mondragón CF. El primer gol de los locales llegó en el minuto 21 por mediación de Iker Sánchez, que transformó un penalti. El segundo, en el minuto 84, por mediación de Josu Arizmendiarrieta.

El Real Unión B es decimoséptimo, con 5 puntos. La próxima jornada recibirá en casa al Touring KE, líder con 13 puntos.