El filial cayó en Aretxabaleta. / Real Unión Club

UD Aretxabaleta: Letona; Zuazua, Beñat Díaz de Mendibil, Lasagabaster, Díaz de Guereñu (Pérez de Labeaga, min. 35); Pérez, Zubizarreta (Beloki, min. 68), Oier Díaz de Mendibil, Aizpurua (Uribesalgo, min. 71), Martínez (Cebrino, min. 62); Unanue (Zaitegui, min. 65).

Real Unión B: Flores; Ariztimuño (Rodrigo, min. 79), Cabo (Arzuaga, min. 62), Del Val, Martínez de Liza; Rodríguez (Arzak, min. 71), Herrero, López, Olaciregui, González (Navajas, min. 62); Ollo (Pastoriza, min. 66).

Resultado (3-2): 1-0, Unanue (min. 3); 1-1, Ollo (min. 42); 2-1, Unanue (min. 45); 3-1, Unanue (min. 63); 3-2, Navajas (min. 65).

Árbitro: Xabier Pérez Machín (comité vasco). Amonestó Letona (min. 81), Cebrino (min. 89) y Beloki (min. 89) por la UD Aretxabaleta y a Cabo (min. 45) y Arzak (min. 87) por el Real Unión B.

Incidencias: Jornada 10 de la División de Honor Regional. Ibarra (Aretxabaleta).

El Real Unión B no pudo sumar su tercera victoria consecutiva y cayó derrotado por tres goles a dos en Aretxabaleta. Se adelantaron pronto los locales con un gol de Unanue en el minuto 3. Los de Egoitz Sayar empataron antes del descanso por mediación de Ollo, pero en el minuto 45, de nuevo Unanue adelantó al Aretxabaleta. En la segunda mitad, Unanue hizo el 3-1 en el minuto 63 y dos minutos más tarde Navajas redujo diferencias para el Real Unión B, que lo siguió intentando hasta el final del partido.

Con esta derrota y los resultados del fin de semana el Real Unión B es undécimo con 11 puntos. La próxima jornada recibirá en el anexo de Gal al Bergara KE, el sábado, a partir de las 15:30 horas.