Foto de archivo del filial unionista. / Real Unión Club

Orioko FT: Agirrezabal; Múgica, Gárate, Olano, Colado; Barrenetxea, Emparanza (Amas, min. 74), Arruti (Santos, min. 81), Astigarraga, Dorronsoro (Urdangarín, min. 70); Bruño (Iruretagoiena, min. 74).

Real Unión B: Flores; Arteaga, Cabo (Blanco, min. 78), Gordo, Ollo (García, min. 64); Rodríguez, Letamendia (Artola, min. 64), Sánchez, Fernández (Palenzuela, min. 73), Sagredo; Abad (González, min. 64).

Resultado (2-1): 1-0, Barrenetxea (min. 28); 2-0, Barrenetxea (min. 61); 2-1, Palenzuela (min. 78).

Árbitro: Jon Ander Céspedes Urbieta. Ha amonestado a Santos (min. 90) en el Orioko FT y a Rodríguez (min. 32), Ollo (min. 37) y Abad (min. 57) en el Real Unión B.

Incidencias: 6ª jornada de liga del Grupo 1 de Regional Preferente. Mendibeltz. En torno a 200 espectadores.

Derrota del Real Unión B en Orio, segunda de la temporada tras perder la semana pasada en casa ante el Santo Tomas Lizeoa KE. Los de Carlos García no han podido traerse nada positivo de su visita a Mendibeltz. Los locales se han puesto 2-0 en el marcador gracias a dos goles de Barrenetxea en los minutos 28 y 61. Ha recortado distancias Palenzuela para los irundarras en el minuto 78.

El Real Unión B es tercero con 12 puntos, a uno de la cabeza. El próximo fin de semana recibirá en el anexo de Gal al Sanpedrotarra FE.