Primer once inicial de la temporada de Carlos García. / Real Unión Club

Ostadar SKT: Hernando; Ibon García, Zarra (Etxezarreta, min. 71), Ruiz, Etxeberria; Iñigo García, Rodríguez (Navarro, min. 71), Arzallus (Santesteban, min. 66), Unanue (Bardají, min. 66), González (Fernández, min. 57); Martínez.

Real Unión Roca: Santafosta; Sagredo, Gordo (Fernández, min. 68), Olaciregui, Arteaga; Ollo, Corvo, Letamendia, Rodríguez (Artola, min. 72), Chacón (González, min. 75); Palenzuela.

Resultado (3-3): 1-0, Martínez (min. 3); 1-1, Chacón (min. 34); 1-2, Chacón (min. 36); 2-2, Ruiz (min. 70); 2-3, Artola (min. 74); 3-3, Ruiz (min. 83).

Árbitro: Unai Zamarrón Royuela. Amonestó a Ibon García (min. 51), Unanue (min. 62), Navarro (min. 75) y Ruiz (min. 89) en el Ostadar SKT y a Gordo (min. 64) en el Real Unión Roca.

Incidencias: Jornada 29 de la Regional Preferente. Michelín. Alrededor de 200 espectadores.

El Real Unión Roca se trajo un punto de si visita a Michelín tras empatar 3-3 ante el Ostadar SKT. Comenzó mandando el equipo local, que se adelantó en el minuto 3 por mediación de Martínez. Dos goles de Chacón sirvieron para darle la vuelta al marcador antes del descanso. Navarro, en el minuto 75, empató de nuevo el partido, y Artola hizo el 2-3 en el minuto 74. El definitivo 3-3, obra de Ruiz, llegó en el minuto 83.

Los irundarras siguen siendo primeros, con 69 puntos. Esta jornada recibirán al Hondarribia FE, el sábado, a partir de las 16:00 horas, en el campo de hierba natural del Stadium Gal.