Los de Alberto Iturralde cayeron en Tajonar. / Real Unión Club

Osasuna Promesas: I. Álvarez; Samuel, Liza, Endika, Berruezo; Javi Martínez (Aimar, min.72), Santafé, Marcos Mendes, Calvillo; Hualde, Barbero.

Real Unión Club: Irazusta; Garrido, Estrada, Galarza, Azkoiti; Cárdenas (E. Eizmendi, min. 46); Larrucea, Sola (Kata, min. 63), A. Eizmendi (Orbegozo, min. 69), Aranzabe; Galán.

Resultado (4-2): Barbero (min. 7, min. 46), Marcos Mendes (min. 20), Calvillo (min. 36), Galán (min. 54, min. 63).

Amonestaciones: Mikel Azkoiti (min. 25); Cárdenas (min. 27); Larrucea (min. 41), Samuel (min. 70), Calvillo (min. 79), Kata (min. 89).

Árbitro: Baiges Dones, Daniel.
Asistentes: Mediavilla, Eduardo-Suberbiola, Aarón.

La primera parte comenzó con mucho ritmo por parte de ambos equipos, el Real Unión se acercó en los primeros compases sin peligro y fue el Osasuna Promesas quien tuvo tres ocasiones claras, que terminaron en gol. Dos de ellas a balón parado. El partido se fue con 3-0 al descanso.

La segunda mitad empezó con un gol de Osasuna Promesas, pero Galán acortó distancias en dos ocasiones. Primero desde el punto de penalti y después con un lanzamiento magistral desde fuera del área. El encuentro prosiguió sin ocasiones claras para ninguno de los equipos, con un Real Unión que no consiguió el empate.