Nacho Sánchez. / Haimar Marcos

Real Unión Club: Irazusta; Santos, Pérez, Barbu, Kijera; Beobide, Seguín (Llamas, min. 89), Sánchez (Oyarzun, min. 66), Rivero, Núñez (Capelete, min. 77); Pradera (Temenuzhkov, min. 66).

Unionistas de Salamanca CF: Salvador de la Cruz; Mayor, Acosta, Montes (Mier, min. 56), Sosa (Fernández, min. 46); Doncel (Cortina, min. 69), Salinas, Rodríguez, Román, Espina (Alameda, min. 56); Marín (Sánchez, min. 56).

Resultado (1-1): 0-1, Fernández (min. 74, de penalti); 1-1, Beobide (min. 81).

Árbitro: Pedro Muñoz Piedra (comité madrileño). Ha amonestado a Pérez (min. 19) y Temenuzhkov (min. 76) por el Real Unión y a Sosa (min. 27), Mier (min. 81) y Rodríguez (min. 85) por el Unionistas de Salamanca.

Incidencias: 12ª jornada del Grupo I de la Primera RFEF Footters. Stadium Gal, entorno a 900 espectadores.

Real Unión y Unionistas de Salamanca han empatado a uno en un encuentro muy táctico en el que apenas se han producido ocasiones de gol. En la primera mitad ha sido Nacho Sánchez quien ha dispuesto de la ocasión más clara, segundos antes de que el colegiado indicara el final de la primera parte. Su tiro, desde fuera del área, lo ha detenido bien el portero visitante.

La segunda mitad ha transcurrido por los mismos derroteros. Aitor Seguín ha estado a punto de adelantar al Real Unión en el minuto 53 en una falta directa, pero el guardamente de Unionistas de Salamanca ha desviado a córner. En el minuto 73 el árbitro ha señalado penalti en una acción de Beobide sobre Ramiro. La pena máxima la ha transformado Fernández para adelantar al conjunto visitante. Y cuando parecía que los puntos se escapaban del Stadium Gal, jugada de Kun Temenuzhkov, su centro se ha paseado por el área pequeña y Beobide ha enviado el balón al fondo de las mallas para hacer el gol del empate.

La próxima jornada el Real Unión se desplazará hasta Logroño para jugar contra la SD Logroñés, el domingo, en Las Gaunas, a partir de las 17:00 horas.