Once inicial ante el Astigarragako Mundarro FKE. / Real Unión Club

Real Unión B: Flores; Arteaga, Cabo, Gordo, Sagredo; Rodríguez (Abad, min. 81), García (Corvo, min. 61), Letamendia (Artola, min. 77), Sánchez, González (Chacón, min. 85); Palenzuela (Fernández, min. 61).

Astigarragako Mundarro FKE: Urigoitia; Oyarzun, Garín (Errasti, min. 85), Martxel Pastoriza, Marcos; Pintos (Xabat Pastoriza, min. 78), Cerrillo (De Jesús, min. 72), Prior, Prieto (Garciandía, min. 59), Martín; Castaño (Mateos, min. 66).

Resultado (2-1): 1-0, Letamendia, de penalti (min. 10); 1-1, Garciandía (min. 93); 2-1, Fernández (min. 96).

Árbitro: Xabier Persona Peña. Ha expulsado a Sagredo por doble amarilla (min. 33 y min. 88) por el Real Unión B. Ha amonestado a Martín (min. 62), Xabat Pastoriza (min. 80) y Garciandía (min. 89) por el Astigarragako Mundarro FKE.

Incidencias: 3ª jornada de liga del Grupo 1 de Regional Preferente. Anexo de Gal. Alrededor de 200 espectadores.

Importante y trabajada victoria la lograda esta tarde por el Real Unión B en el anexo de Gal ante un Mundarro que a punto ha estado de llevarse un punto de Irun. Un gol en la última jugada del partido ha dejado los tres puntos en casa y mantiene invictos a los de Carlos García. El primer gol ha llegado nada más comenzar el partido, con un penalti en el minuto 10 transformado por Letamendia. Los minutos finales han sido de locura. En el minuto 88 el equipo irundarra se ha quedado con un jugador menos tras ver Sagredo la segunda tarjeta amarilla. En el 93 ha empatado el Mundarro por mediación de Garciandía. Y en el minuto 96, cuando el árbitro se preparaba para pitar el final del encuentro, el gol de Fernández para hacer el 2-1 definitivo.

Los de Carlos García suman 9 puntos de 9 posibles. La próxima jornada visitarán al CD Roteta.