Ekhi Senar. / SD Logroñés

SD Logroñés: Lario; Cubero, Llácer (Paredes, min. 76), Caneda, Ozerinjauregi; Lozano, Esteban (Pascual, min. 64), Sandoval (El Haddadi, min. 76), Albisua (Arnedo, min. 43), Calderón; Pérez (Soberón, min. 64).

Real Unión Club: Irazusta; Santos (Elosegi, min. 72), Senar, Barbu, Kijera; Beobide, Seguín (Ruiz, min. 83), Sánchez (Temenuzhkov, min. 83), Rivero, Núñez (Llamas, min. 72); Pradera (Oyarzun, min. 72).

Resultado (0-2): 0-1, Pradera (min. 59); 0-2, Temenuzhkov (min. 93).

Árbitro: David López Parra (comité cántabro). Ha amonestado a Sandoval (min. 33), Caneda (min. 55) y Cubero (min. 90) por la SD Logroñés y Kijera (min. 67), Beobide (min. 73) y Senar (min.80) por el Real Unión.

Incidencias: 13ª jornada del Grupo I de la Primera RFEF Footters. Las Gaunas, entorno a 1.000 espectadores.

Tres puntos de oro los que ha logrado el Real Unión esta tarde en Las Gaunas tras vencer 0-2 a la SD Logroñés en un partido muy trabajo que los unionistas no han terminado de rematar hasta el descuento. La primera ocasión del partido ha llegado con un disparo de Seguín tras internada de Chema Núñez por banda derecha, que se ha marchado fuera. La réplica del equipo local ha llegado con un remate de cabeza de Ozerinjauregi a la salida de un córner que ha detenido bien Irazusta. La ocasión más clara para la SD Logroñés ha llegado justo antes del descanso, con un remate alto de Sandoval que a punto ha estado de sorprender al Real Unión.

El equipo de Aitor Zulaika se ha adelantado en el minuto 59. Jugada de Chema Núñez, apertura a banda derecha a Seguín y el centro del eibarrés lo ha mandado Pradera al fondo de las mallas. Diez minutos más tarde ha sido Nacho Sánchez el que ha dispuesto de otra ocasión para poder cerrar el partido. Pero no ha sido hasta el descuento cuando ha respirado el Real Unión. Saque de banda que ha pillado desprevenida a la SD Logroñés y Kun Temenuzhkov de vaselina ha certificado la cuarta victoria del equipo de Aitor Zulaika fuera de casa en lo que va de temporada.

Con estos tres puntos el Real Unión se coloca con 20 puntos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Zamora CF en el Stadium Gal, el sábado, 27 de noviembre, a partir de las 19:00 horas.