Once inicial de Egoitz Sayar frente al Añorga KKE. / Real Unión Club

Real Unión B: Treus; Cabo (Pastoriza, min. 76), Martínez de Liza, Fernández (Del Val, min. 66), Olaciregui; Rodríguez, Herrero (Rodrigo, min. 66), López, Ollo (Carrillo, min. 66), González; Navajas.

Añorga KKE: Aizpurua; Patxi Yarza, Unai Yarza, Merino, Erguin; Alfonso (Larrañaga, min. 81), Otxoa de Eribe (Aranburu, min. 57), Amiano, Aramendi (Unanue, min. 62), Aiestaran (Lizarraga, min. 75); Franco (Moreno, min. 60).

Resultado (1-3): 0-1, Aramendi (min. 9); 0-2, Franco (min. 44); 1-2, Navajas (min. 57); 1-3, Aramendi (min. 58).

Árbitro: Mikel Alonso Aguirre (comité vasco). Amonestó a González (min. 53), López (min. 78) y Del Val (min. 89) por el Real Unión B y a Amiano (min. 71) por el Añorga KKE.

Incidencias: Jornada 13 de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

No termina de lograr una racha positiva de resultados el Real Unión B en la División de Honor Regional. Tras el triunfo en Ordizia de la semana pasada, los de Egoitz Sayar cayeron este viernes 1-3 en el anexo de Gal ante el Añorga KKE. Empezaron mal las cosas para los irundarras, que en el minuto 9 recibieron el primer gol, obra de Aramendi, tras un fallo de Cabo a la hora de ceder el balón a Treus. Antes del descanso Franco hizo el 0-2 para los visitantes.

Salió a intentar marcar un gol rápido el Real Unión B en la segunda parte para volver a meterse en el partido. Y lo consiguió en el minuto 57 por mediación de Navajas, pero un minuto más tarde Aramendi hizo el 1-3 definitivo.

El Real Unión B se queda con 14 puntos y es duodécimo en la clasificación. La próxima jornada se enfrentará al líder, el CD Elgoibar, que cuenta con 27 puntos.