Equipo senior masculino. / CDN Bidasoa XXI

El CDN Bidasoa XXI cayó derrotado por 6 a 7 frente al Leioa y se queda sin opciones de luchar por los primeros puestos en la Copa de Euskal Herria. El partido fue muy similar al anterior, rápido con mucha intensidad y muchos errores individuales por parte de ambos equipos.

El Bidasoa XXI comenzó con más acierto de cara al gol poniéndose 3-1 arriba, pero esta ventaja duró poco y la igualdad sería el factor común del partido. Los parciales fueron 3-2/0-2/1-1/2-2. Cabe destacar que el conjunto del Leioa juega en la liga de primera vasca mientras que los bidasotarras juegan en la segunda categoría. Este fin de semana jugará para optar al quinto puesto de la clasificación final de la Copa EH contra el Sestao. El partido será el sábado a las 19:30 horas.