Once inicial ante el Amaikak Bat. / Real Unión Club

Real Unión B: Iragorri; Ariztimuño, Cabo (Pastoriza, min. 63), Martínez de Liza (Ollo, min. 75), Olaciregui; Herrero, López, Bravo (Del Val, min. 46), Artola (Rodríguez, min. 68), Carrillo (Arzak, min. 63); Navajas.

Amaikak Bat KE: Sagarna; Aguirre, Arregui, Julen Echevarría, Echaniz; Rubio, Beitia (Díaz, min. 80), Jon Echevarría, Beristain (Prieto, min. 66), Arriola (Etxano, min. 87); Aznal (Azkoitia, min. 82).

Resultado (1-2): 1-0, Navajas (min. 15); 1-1, Aznal (min. 27); 1-2, Echaniz (min. 68).

Árbitro: Javier Olaizola Agredano (comité vasco). Amonestó a Martínez de Liza (min. 26), López (min. 62), Ariztimuño (min. 70) y Rodríguez (min. 84) por el Real Unión B y Jon Echevarría (min. 14), Aguirre (min. 62) y Rubio (min. 73) por el Amaikak Bat KE.

Incidencias: Jornada 15 de la División de Honor Regional. Anexo de Gal.

Nueva derrota en el anexo de Gal para el Real Unión B, en esta ocasión ante el Amaikak Bat, que el sábado se llevó los tres puntos de Irun. Comenzaron adelantándose los de Egoitz Sayar por mediación de Navajas en el minuto 15, pero los visitantes no tardaron en igualar, y Aznal hizo el empate en el minuto 27. El jarro de agua fría vendría en el minuto 68, con el 1-2, obra de Echaniz.

Los de Egoitz Sayar se quedan con 15 puntos en la clasificación. La próxima jornada, ya después de las fiestas navideñas, se enfrentarán al Mutriku FT.