Once inicial de Carlos García ante el CD Roteta. / Real Unión Club

Real Unión Roca: Iza; Arteaga (Fernández, min. 80), Cabo, Gordo, Olaciregui; Letamendia, Corvo, Ollo (Rodríguez, min. 80), Arzuaga (Sagredo, min. 80), Abad (Blanco, min. 76), Palenzuela (Sarr, min. 88).

CD Roteta: Oyarzabal; Aguado, Ibarburu (Osacar, min. 88), Urrutia, Fernández (Redín, min. 61); Bergera, Salvador, Enrique (Macicior, min. 88), Baños, López; Iraola (Cantero, min. 77).

Resultado (2-1): 1-0, Palenzuela (min. 47); 1-1, Aguado (min. 70); 2-1, Palenzuela (min. 82).

Árbitro: Xabier Persona Peña. Ha amonestado a Letamendia (min. 51) en el Real Unión Roca y a Baños (min. 79) y Macicior (min. 89) en el CD Roteta.

Incidencias: Jornada 19 de la Regional Preferente. Anexo de Gal. Alrededor de 200 espectadores.

El Real Unión Roca ha sumado una nueva victoria tras vencer en el anexo de Gal al CD Roteta, en un encuentro que ha conseguido cerrar al final, tras haberse adelantado en el marcador y verse empatado mediada la segunda parte. Palenzuela ha hecho el 1-0 en el minuto 47, pero Aguado ha puesto el empate en el minuto 70 para los visitantes. Palenzuela ha marcado el 2-1 definitivo en el minuto 82.

Los de Carlos García suman 45 puntos y siguen líderes. La próxima jornada visitarán al Santo Tomas Lizeoa KE.