Once inicial de Carlos García ante el Hernani B. / Real Unión Club

Hernani B: Diabagate; Sarriegi, Ezeiza, Etxeberria, Alberdi, Rodríguez, Román (Aldareguia, min. 56), Paul López (Lasa, min. 69), Larburu (Holgado, min. 77), Irazabalbeitia (Betran, min. 81), Apaolaza (Rosco, min. 64).

Real Unión Roca: Iza; Sagredo, Cabo, Arteaga, Gordo; Corvo (Arregi, min. 87), Mikel Rodríguez (Abad, min. 70), Ander Fernández (Arzuaga, min. 81), Palenzuela (Chacón, min. 81); Ander Herrero, Aimar Blanco (Ollo, min. 70).

Árbitro: Rubén del Solar Fernández. Ha amonestado a Unai Gordo por parte del Real Unión y a Irazabalbeitia, Román y Rosco en el Hernani B.

Incidencias: Jornada 25 de la Regional Preferente. Zubipe.

El Real Unión Roca ha logrado una importante victoria por cuarta jornada consecutiva, ganando 0-2 al Hernani B esta tarde en Zubipe. Ander Herrero ha marcado los dos goles, el primero en el minuto 25, y el segundo en el minuto cinco de la segunda parte para dar la victoria al filial unionista.

El Roca se mantiene líder en la clasificación, con diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Universidad de Deusto.